Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
443001, Самара, ул. Революционная, 130
цена от 255 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 21

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Самаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Самаре.

Нина ЖК Альбатрос отзыв о компании «Premier»
17-01-2020
все хорошо, замечаний нет
Антон отзыв о компании «Premier»
05-01-2020
как обещал ниже, пишу отзыв о результатах... перед новым годом мы наконец то закончили ремонт и заехали в свой новый дом!! было очень приятно работать с Дмитрием, Артуром и Романом!! не хотел сглазить, но подход к делу понравился с самого начала и меня не подвели. СПАСИБО!!!!
Ирина и Максим отзыв о компании «Premier»
17-11-2019
Мы купили квартиру еще летом, но ремонт затянулся и только сейчас дело дошло до натяжных потолков. Не знаю почему мы сразу не обратились в специалистам, надо было вызвать замерщика сразу. Мы бы избежали МНООООГО проблем. Короче мы поклеили обои до потолков. Обои дорогие, флоковые, сколько на них денег потрачено было об этом даже думать страшно, поэтому не стану называть точную сумму))) Скажу так - НЕ МАЛО. Мы думали что нас спасет строительный пылесос и обои не пострадают... Но... всегда есть какое то но! Как же нам повезло, что мы обратились именно в эту компанию. Было даже немного забавно видеть лицо замерщика от компании премьер, когда мы ему начали доказывать что пылесос спасет наши обои, что в других компаниях нам сказали клейте смело и заказывайте пылесос - все будет чисто и аккуратно)) Паренек попался хороший, честный и с юмором, в красках расписал нам что нас ждет, если к нам приедут монтажники с пылесосом, развеселил и огорчил одновременно, но настроение поднял)) В общем отговорил нас от пылесоса. Предложил свой вариант, мы согласились и... не пожалели! Ребята монтажники приехали то же адекватные, мы им рассказали эту историю, посмеялись, но замерщика своего похвалили, потому что посоветовал все правильно. Флок не пострадал, а это самое важное для нас!))) По сравнению с другими фирмами, эта компания посчитала дороже, что греха таить, но я не жалею потраченных денег. Уж лучше так, чем сомнительная перспектива работать с людьми, не понимающими что они делают. Поэтому, люди, кто выбирает среди множества предложений! Предложений на самом деле ОЧЕНЬ много на рынке, мы честно офигели от их количества, нас буквально засыпали какими то непонятными акциями, скидками, подарками, выгодами, у меня после разговоров с менеджерами потолочных компаний два дня болела голова, где бы мне повыгоднее заказать. Не ведитесь! Доверяйте профессионалам! Не слушайте глупых девочек в колл-центрах, большинство из них не понимают что несут!!! Да, это грубо, но уж извините, такова истина. Нам одна мадам посоветовала щеткой флок подмести! Щеткой, КАРЛ!!! Новые флоковые обои отчищать от красного кирпича щеткой!!! До сих пор злость берет, взяла бы и расстреляла всех этих "специалистов". Что-то я вообщем разошлась))) Компания порадовала, надеюсь не обанкротитесь среди моря конкурентов, работайте, братья!)))
Дария отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-11-2019
Боялись устанавливать натяжные потолки, т.к. в квартире потолки очень низкие, а это ведь урезать еще больше. Но и красить каждый раз потолок надоело. В итоге решили проконсультироваться, нашли в интернете несколько компаний, после общения с менеджером компании выяснили, что низкий потолок не такая уж проблема, ведь можно зрительно увеличить высоту потолков за счет правильно подобранного полотна. В итоге, установили везде глянец, помещение и правда смотрится больше и теперь никакой возни с потолками, их можно просто протирать время от времени и все. Большое спасибо менеджеру за консультацию при выборе потолков.
Галина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-11-2019
Поставили потолки от компании Много Потолков во всей квартире. Очень довольны результатом. Мастера молодцы, материал полотен очень хороший. Выбрала компанию по цене, очень рад что остановила выбор на них . Скинула эскиз своей квартиры - посчитали со скидкой- для новоселов. Спасибо за качественную работу.
Виктор отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-11-2019
Долго не могли определиться с цветом полотна и расположением светильников, но в этой компании мастер по замеру подсказал сделать спайку и помог расположить свет, при том, что ни цены ни сроки не кусаются, респект!.
Валентина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-11-2019
Спасибо компании Много потолков за быстрый бесплатный замер, грамотную консультацию, отличную стоимость и качественный монтаж! Заказывала потолок с фотопечатью в спальню, осталась очень довольна!
Самохин отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-11-2019
Где-то год назад уже обращались в компанию, нужен был потолок в спальню. Всем остались довольны. Не так давно решили заказать и на кухню, все по прежнему на высоте! Рекомендуем всем друзьям и знакомым, а так же желаем компании удачи! Спасибо большое.
Анна и Петр отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-11-2019
Огромное спасибо мастерам и менеджерам в офисе! Благодаря им подобрали такой потолок, какой всегда хотели, и цена порадовала! Скоро будем заказывать снова! Всем советуем
Павел отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-11-2019
Заказывал натяжной потолок в комнату. Белый, чистенький и аккуратный, лучше не бывает! Спасибо за проделанную работу!
Лариса отзыв о компании «Модерн»
15-11-2019
Хочу выразить свою благодарность фирме. Все делают вовремя и отлично. Замер и установку выполнили в срок. Очень все понравились. Заказывали тканевый потолок и глянцевый. Рекомендуем
Дмитрий отзыв о компании «Premier»
11-11-2019
5+
Влада отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-11-2019
На этой неделе повторно обращались в компанию Много потолков.И так же остались довольны,как и в первый раз.И плюс еще хорошую скидку сделали.Если вдруг купим еще квартиру,обратимся к вам и 3-й раз!
Светлана отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-11-2019
Я не ожидала такого быстрого и качественного обслуживания. Замерщик помог с выбором плёнки и подсказал сколько светильников необходимо, чтобы в комнате было светло. На следующий день мне уже установили потолок.Красота!
Совуровы отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-11-2019
Только хорошие впечатления о вашей компании. Обслуживание,цена,монтаж на 100+
Рекомендуем вас всем родным.Спасибо.
Валерия отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-11-2019
Получилось здорово - установили потолки в студии,она стала выглядеть просторной и очень уютной. Замерный специалист большой молодец,ответил на все вопросы,помог с выбором полотна и светильников,окончательную цену озвучивает на месте сразу,что очень понравилось.Рабочие после себя все убрали. Уже посоветовала вас своим родственникам.
Полина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
09-11-2019
Заказывала в этой компании потолок в спальню. Осталась очень довольна и результатом и работой сотрудников компании. Начиная с офиса, девочки всё подробно объяснили, предложили подходящий вариант (у меня была ограниченная сумма и в неё надо было умудриться вложиться), мальчики работали слаженно. В общем, впечатление осталось очень хорошее. Будем делать ремонт в кухне, обязательно приду еще раз. Спасибо большое.
Нина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
09-11-2019
Мы очень всем довольны и ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию! Даже сравнивать с другими не стали. Очень уж нам всё понравилось) И обслуживание, и цены. Поэтому договор заключили сразу. А на момент монтажа удостоверились в правильности решения. Ребята большие молодцы! В общем, всё на высшем уровне, на всех этапах! Спасибо Вам большое!
Смирнова Любовь Ивановна отзыв о компании «Premier»
08-11-2019
От всего сердца благодарю монтажников Александра и Ивана, которые делали мне натяжной потолок! Я сначала очень боялась что работают с газом, но они сразу меня успокоили. Высокие, статные, работают быстро, уверенно, со знанием дела. Сразу видно что занимаются этим делом давно. Заказала себе по совету мастера глянцевый потолок, мне очень нравится. Кухня просто преобразилась. Как раз скоро дети приедут на новогодние каникулы, буду принимать гостей в новой кухне. Мастера пришли, сами сняли люстру, пока работали, я ее протерла каждое стеклышко и люстра тоже как новая. Я очень довольна. Спасибо.
Петр отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
07-11-2019
Спасибо за красивый потолок! Мы очень довольны
Валентина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
07-11-2019
Извиняюсь, что не отписалась сразу после монтажа.У нас все прошло просто отлично, сделали все потолки очень красиво и качественно.
Всем спасибо ))
Саша отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
07-11-2019
Большое спасибо вашей компании! Заказывали натяжные потолки, сделали быстро и качественно
Александра отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
06-11-2019
Ребят,спасибо Вам огромное!!! Прям громадное спасибо. Бабушка с дедушкой в восторге!!!!

У мамы подруга ещё хочет квартиру всю сделать 66м.
Максим, Рубежка отзыв о компании «Premier»
05-11-2019
Премьер нам посоветовали друзья и я им очен благодарен потому что ни разу не пожалел о том что обратился в этк компанию
Ирина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
03-11-2019
Установили потолок еще в октябре, я обещала написать отзыв и забыла. Исправляюсь))
Я заказала 2 потолка - на кухню и в спальню. На кухню ровный с фотопечатью, а в спальню двухуровневый. Оба получились потрясающе красивыми. В зал и в коридор закажу чуть позже тут, в Много потолков. Меня все устроило, советую всем , фирма оказалась хорошей.
Марина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
03-11-2019
Положительное впечатление!!! Делали в компании "Много потолков" потолок с фотопечатью и подсветкой, получилось очень красиво. Большое спасибо сотрудникам компании - менеджеру-замерщику Алексею и мастерам-монтажникам. Делают оперативно, качественно. Идут навстречу пожеланиям клиента. Когда потребуется делать еще потолки - сама однозначно обращусь повторно, и знакомым порекомендую.
Соколов Л. отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
03-11-2019
Ремонт в квартире делаем так, что бы хватило "до конца жизни". Поэтому двери, обои, потолки берём дорогие, не экономим. В зале решили сделать потолок по типу "дворцового". К сожалению, ни одна фирма, работающая в этом сегменте не смогла предложит нам, то, что мы хотели. По списку обращались в разные фирмы, но только Много Потолков взялась за заказ. Отдельное спасибо замерщику Алексею, он "провозился" с нами почти месяц, предлагая различные варианты. Наконец мы выбрали тот, что устраивал и жену и меня. Алексей подобрал бригаду, которая выполняет сложные работы. Когда потолок установили, все прямые линии получились ровными, без искажений. Мы специально проверяли и линейкой, и уровнем, и лазером. Всё чётко, идеально ровно! Потолок вышел идеально! Спасибо всем!
Игорь отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
03-11-2019
Монтаж выполнен превосходно, качество работ на высшем уровне. Парни вежливы, обходительны.Остальным у них нужно брать пример и учиться у них. Это пример профессионализма!
Антон отзыв о компании «Premier»
25-10-2019
сейчас монтажники делают черновые работы, пока что все устраивает!! Нравится оперативность и что не ноют хотя тут у нас не все просто!! как закончат еще отпишусь по результатам!!
Таня отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
24-10-2019
Спасибо за потолки в наше новой квартире! Все сделано качественно.