Всего компаний в Самаре: 61
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
443000, Самара, ул. Ветлужский переулок , 18 (ТЦ Космопорт)
цена от 149 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1434

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Самаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Самаре.

Вика отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
19-08-2018
Хочу поблагодарить всех работников Много Потолков за их профессионализм,, пунктуальность, грамотность в работе. Молодцы. Рекомендую всем обращаться именно к ним.
Полунина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-08-2018
Хорошая достойная компания. В прошлом году ставили нам потолки на даче. До сих пор все на отлично.А этим летом сделали ремонт в квартире, и опять лучше всех похвал. Рекомендую
Андрей отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-08-2018
Хочу порекомендовать компанию по установке натяжных потолков "Много Потолков"— они сами производят и устанавливают. Заказывал два месяца назад — продолжаем радоваться новому ремонту! Долго колебались в производителях, да и по цвету. В итоге поставили обычный матовый — очень довольны. Ребята молодцы!
Марина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-08-2018
К компании "Много потолков " обратилась по совету сестры, видела её потолки, мне очень понравилось. Позвонила в компанию, очень вежливая девушка предварительно посчитала со мной стоимость комнаты и посоветовала вызвать замерщика, тем более вызов ничего бы мне не стоил. Так как в принципе сумма меня устроила, мы договорились, что замерщик приедет на следующий день. Сотрудник компании приехал без опозданий, обмерил помещения, мы с ним обговорили материал натяжного потолка, он сделал расчет, меня цена устроила. В этот же день позвонил оператор и мы с ним выбрали удобную мне дату монтажа потолков. В назначенный день и час ко мне приехали сотрудники компании и произвели монтаж потолков, сделали все быстро, без особого шума. Работой я осталась очень довольна, потолки выглядят замечательно, я очень рада, что не ошиблась в выборе этой компании. Спасибо Вам за хорошую работу.
Ольга отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-08-2018
Довольны и общением с сотрудниками и работой! Монтаж прошел "как по маслу", бригаду нам прислали хорошую! Очень доброжелательные, видно что клиент для них важен. Большое спасибо!
Валерий отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-08-2018
Днем ранее оформил договор на установку натяжного потолка (глянец красный) на данном сайте. Вот уже целых три часа любуюсь своим новым потолком. Спасибо ребятам монтажникам, желаю успехов в деле. Правильно сделал ,что обратился в эту компанию-быстро и красиво!!
Яна отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-08-2018
Потолки классные !! Буду с удовольствием вас рекомендовать подруге !!
Александр отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-08-2018
Не поленюсь написать отзыв - потому как остался доволен и впечатлен сервисом компании. Обращаю ваше внимание на эту компанию - действительно МОЛОДЦЫ!
Якунина Екатерина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-08-2018
Спасибо за прекрасно проделанную работу. Вы профессионалы своего дела. Ваши сроки и цена меня просто поразила. Спасибо Вам!
Дамир отзыв о компании «ЛИДЕР»
14-08-2018
Всё устроило. всем доволен.
Нина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
13-08-2018
Сделала у себя уже третий потолок. Опять осталась довольна своим выбором. Рекомендую..
Сергей отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
13-08-2018
Спасибо Всем сотрудникам Много Потолков, за проделанную работу. Я доволен. Жена довольна. Молодцы!!!
Ангелина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
13-08-2018
Потолки супер! Вхожу в спальню и кажется ,как будто у меня второй уровень потолков. Комната стала выше и объемнее. Эффект глянца меня очень сильно порадовал. Спасибо создателям такого чуда. Монтажникам спасибо за качественный монтаж!
Виктор отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-08-2018
Много потолков сделали мне бесщелевой потолок на кухню. Понравилось, что замер был произведен в день обращения, сотрудник был вежливый, все детально просчитал, составили с ним смету, он объяснил все отличия потолков друг от друга, что даже у меня не разбирающейся в этом не осталось никаких вопросов. Пришлось немного подождать мастера по системе Kraab, но замерщик предупредил что система новая и на ее монтаж очередь расписана на две недели вперед. В целом, впечатления от работы компании остались только положительные, буду рекомендовать вас друзьям, успехов вам.Кстати потолочек матовый смотрится на кухне очень здорово, всё как советовал ваш мастер! Остался очень доволен проделанной работой ребят.
Анна Сергеевна Потапова дог 1007 отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-08-2018
Рада приятному сотрудничеству с фирмой Много потолков ! Поберегли мои нервы! Сделали мне идеальные потолки! Скидку дали ,как пенсионерке. Я осталась очень довольна! Всем советую!
Ольга отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
09-08-2018
Работой остались очень довольны. Быстро, качественно, высокий профессионализм. Сотрудники очень вежливые, было приятно работать с ними.
Максим отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
08-08-2018
Здравствуйте.Недавно решил сделать дома ремонт и одним из главных приоритетов было сделать натяжные потолки. Сами понимаете, компаний кто таким занимается очень много, но знакомый порекомендовал обратиться именно в компанию Много Потолков. И я ему поверил без сомнений, и знаете не прогадал! Работой и качеством доволен полностью и с радостью порекомендую данную компанию знакомым.
Мария отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
08-08-2018
Установили потолки в моей квартире в оговоренные сроки. Смотрятся очень достойно. Спасибо!
Виктор отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
08-08-2018
Крутился продолжительное время с выбором мастеров для ремонта в доме, в том числе долго выбирал фирму по натяжным потолкам, таким образом, обзвонил много, почитал много, много пораспрашивал, многих вызывал. В итоге мне дали контакты мастера Дмитрия из этой компании. Парень толковый, свою работу знает ну очень хорошо, видно было сразу, что специалист, всё посчитал, рассказал, дал советы, приезжал на монтаж с бригадой. Мы с семьей работой очень довольны. С радостью будем рекомендовать. Большое спасибо, Много Потолков!
Сергей отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
05-08-2018
Все норм ,Елена оставил ,как и обещал )))
Корзун Галина Игоревна - договор 1540(4.08.2018) отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
05-08-2018
При переезде на новую квартиру мне стало понятно, что там нужно делать потолки. Я долго искала где заказать натяжные потолки в Самаре , т.к. фирм очень много. Пообзванивала многие компании по потолкам, приглянулись 4 по ценам и обещаниям. Решила вызвать замерщиков с 4-х фирм. После того, как была озвучена цена, она была ощутимо больше в 2х компаниях. В 2х цена была такая же как и по телефону, но в Много потолков крепление металлическое, а не пластиковое, более надежное, да и замерщик подробнее и понятнее все показал и объяснил, сертификаты свежие показал, ОКАЗЫВАЕТСЯ У СЕРТИФИКАТОВ ЕСТЬ СРОК ГОДНОСТИ. Остальные замерщики предъявляли просроченные. У Много потолков дешевле, плюс замерщик, девушка на проводе и установщики оказались приятными людьми. Все таки человеческий фактор еще играет роль в нашей жизни )))).Здесь мне сделали скидку за объем, потому что я во всей квартире захотела потолки установить. Заключили договор, на 3-й день должны уже были приехать поставить натяжные потолки. Приехали, как и договорились с утра. Занесли весь инструмент. К счастью, я заранее подготовилась и убрала все ковры. Хотя я ожидала большего мусора. Поставили ребята потолки довольно быстро. Прям я в восторге от них. В общем, с работой монтажники справились за день. Весь крупный мусор вынесли, что меня очень порадовало. А я осталась радоваться моими новыми потолками. Они не обманули меня. Слышала много разных историй, когда обещали, а не выполняли свои обещания. Теперь и знакомым буду советую эту фирму. Спасибо всем работникам
Таран Евгения отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
04-08-2018
Все отлично сделали, претензий нет. Качество работы, организации и материалов на высоте. Понравилась цена, забота о клиенте, бережное отношение к вещам и мебели. Приятный, грамотный, знающий свое дело персонал. Нет навязанных услуг, все по необходимости. Увеличенная гарантия и дополнительный сервис как плюс. Буду обращаться в Много потолков и советовать окружающим.
Соболев Антон отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
04-08-2018
Знаю что многие читают этот раздел, сам перечитал все отзывы интернета, напишу и свой хвалебный отзыв, может кому-то пригодится. Пол года назад с семьей переехали в Самару , купили небольшую квартиру. А там как положено ремонт, и остальная ерунда. Стал вопрос в установке натяжных потолков, и так как в бюджете достаточно ограничены, долго выбирали хорошее соотношение цены и качества. Сам я не специалист в этих вопросах, поэтому пришлось облазить кучу форумом с рекомендациями. Но помог определиться сосед, который рассказал, что ему месяцев 5 назад установили потолки фирма "Много потолков ". Обратился и я, спец приехал, все померил, помог подобрать потолки по цветам и рисунку, светильники выбрали специальные для таких потолков тоже по их каталогам, рассказал обо всем подробно и доходчиво, ответил четко и ясно на все вопросы. Помогли и с дизайном детской, теперь там два разноцветных уровня, красотища, сын в восторге. Приступили к работе через день после замера. Вообщем все сделали быстро и старательно. Бонусом стали бесплатные обводы труб, гарантия 20 лет и хорошее настроение на долгие годы. Вообщем моя семья осталась довольна. Спасибо всем сотрудникам из Много потолков
Суркова Валентина Альбертовна отзыв о компании «Комфорт лайн»
03-08-2018
Заказала потолок белый матовый в спальню. Запах был только когда был монтаж . На следующий день все выветрилось.Спасибо отдельно монтажникам за аккуратность.
Анна Егорова отзыв о компании «ВекаДом»
03-08-2018
Заказали потолки сначала мои знакомые. Честно говоря, хотела увидеть,а потом заказать себе. Увидела , понравилось. И заказала . Теперь довольна. Красивый белый потолок на кухне за пару часов!
Евгений отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
03-08-2018
Стал вопрос кто будет делать потолки. Многих приглашали на замеры. Больше всех впечатлила фирма Много потолков за свой подход к делу. Дмитрий делал замер все расказал показал что к чему в отличии от других фирм. Заключили договор внесли предоплату. Должны были сделать за два дня сделали за один . Рабочии профессионалы своего дела. Мы очень довольны что воспользовались фирмой Много потолков . Делали на М. Шоссе 3-рех комнатную. Всем рекомендую
Анюта отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
31-07-2018
Приветствую всех участников!!! Обожаю писать отзывы о различных компаниях, так как сама очень часто выбрал именно по отзывам. Довелось мне в этот раз смотреть работу компании Много потолков . Ребятаааа, какую красоту они творят и так быстро уму не постижимо, когда у тебя работают такие мужчины! Но не об этом ))) на пробу заказали кухню, о боже я просто в восторге, короче увидите сами фото поймете. О их работе скажу: замер быстрый, общение супер все доходчиво (даже мне, т.к. в этом я ни бум бум ) папа рулил процессом конечно, но я везде сую нос потому что предстоит ремонт в своей квартире. Нашла я их кстати в инстагоамме. работ представлено много у них. И скоро появится и наше фото) короче, сделали быстро, грязи после ремонта было немного, даже удивительно, потому что такую работу проделали. Ну и результат на фото ))) всем добра!
Валентина Игоревна Войтюк отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
31-07-2018
Добрый день! Мне сделали такой подарок мои дети. Приехала домой и такая красота теперь у меня! Даже не знаю как вас благодарить! Очень все красиво. А картинка на потолке в спальне выше всяких похвал. Давно хотела себе сделать комнату, только для себя. Благодарю монтажников, менеджеров и директора! Процветания вам и долгих лет успешной работы!
Вячеслав отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
31-07-2018
Фирму "Много потолков" нашел в интернете. Ребята толковые помогли мне с ремонтом моей двушки. Мастер быстро приехал, сделал замер, составил смету на потолки по системе Kraab. Потолки делали на кухне и в гостиной. Результатом их работы доволен. Ни каких претензий к качеству нет, все ровно и красиво, а дизайн по этой системе просто великолепный.
Дмитрий отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
29-07-2018
Думаю, что надо останавливаться на хороших вариантах, поэтому отсеяв несколько компаний, я выбрал именно "Много потолков". Просмотрев портфолио я вызвал на замер. Приехал очень толковый специалист, впечатлил меня своими уверенными ответами. Я заключил договор. Парни-установщики приехали, как и договаривались. Сделали быстро, запаха нет, не разочаровался в этом плане. Вообще меня устроило на 100%.