БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Самаре
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
443001, Самара, ул. Революционная, 130
цена от 255 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 27

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Самаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Самаре.

игорь отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
22-09-2020
Цены на потолки адекватные, и выполняется все исключительно прoфессиональным инструментoм. В принципе - я доволен тем, как сделали мне потолки в квартире.
Дмитрий, Карла Маркса отзыв о компании «Premier»
09-09-2020
Очень понравилось как ребята отнеслись к моим пожеланиям, столько времени уделили, очень приятно, спасибо!
Анастасия отзыв о компании «De luxe»
25-08-2020
Сегодня установили потолок в комнату 17.м
Все сделали качественно,мусор за собой убрали ! Потолок очень классный ) и очень быстро !
Спасибо всем , вы настоящая команда
Константин отзыв о компании «De luxe»
22-08-2020
Цена , качество , сроки
Вячеслав Борисович отзыв о компании «De luxe»
16-08-2020
Заказали потолки в всю квартиру не пожилели ! Цена одыкватная , потолки без запаха , монтажники мастера своего дела !
Спасибо ! Успехов !
Антон отзыв о компании «Premier»
10-08-2020
за один день две однокомнатные мне сделали красавцы! до позднего вечера конечно работали но сделали!
Сорокин Олег отзыв о компании «De luxe»
07-08-2020
Спасибо за установку натяжных потолков! Смонтировали в срок, без замечаний и за адекватную цену. Хорошее руководство и сотрудники.
Валентина отзыв о компании «De luxe»
12-07-2020
Хочу выразить благодарность компани. Всё сделали быстро , качественно, и вовремя ! За собой убрали мусар что очень порадовало .
Отдельно спасибо за подарок , и за таких специалистов в сфере установки потолков!
Процветания вашей компании. РЕКАМЕНДУЮ !
Эльвира отзыв о компании «Premier»
02-07-2020
Спасибо Павлу, Александру, Владимиру и Дмитрию за слаженную работу!
Никита отзыв о компании «Premier»
10-06-2020
Направляющие прикрутили, пока что полет нормальный)) Отпишусь как там дальше будет...
Григорий отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
10-06-2020
При выборе натяжных потолков руководствуется принципом разумного соотношения цена-качество. Из 3 компаний я выбрал Векадом. Я доволен своими потолками.
Галина отзыв о компании «Premier»
07-06-2020
Была проблема со шкафом в коридоре - его никуда не вынесешь. Спасибо, что помогли, все сделали нормально.
Светлана отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
01-06-2020
Спасибо за потолки!!.Компанию выбрали не случайно — мы видели их работу, дом наших друзей в п Волжский.Качество работ отличное, потолки без запаха.! В итоге дом 100 кв.м получился по приемлемой цене и в точно оговоренный срок.
Лариса Дьякова отзыв о компании «De luxe»
19-05-2020
Претензий к самому потолку нет. НО!!!! Услуги настоящих разгильдяев: 1) На предварительный расчет менеджер приехал быстро, несколько раз предварительно позвонил, уточнил. После составления сметы было принято решение о заказе. Правда договор обещал передать в день совершения работ. В день установки МОНТАЖНИК ЗАБЫЛ!!! ДОГОВОР, ПОТОЛОК почему -то приехал ГЛЯНЦЕВЫЙ ВМЕСТО заказанного МАТОВОГО!!! Пришлось 1,5 часа ждать замены. Всю сумму решила отдать после получения договора. На следующий день, после монтажа, ДОГОВОР привезли - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА. В нем не прописаны отдельные виды работ и, соответственно, за что я заплатила. А именно: дополнительно был заказан и оплачен уплотнитель на потолок в другую комнату. Его мне так и НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! . Заказ произведен был 22 марта, 2 месяца моих звонков не принесли результатов. Одни обещания и просьба перезвонить им еще. На ДЕ ЛЮКС вообще контора не тянет!. Обычная русская шарага((((((
Федор отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
18-05-2020
Прекрасный специалисты Все очень сделали быстро и аккуратно.
Рекомендую!
Владимир отзыв о компании «Premier»
11-05-2020
Благодарю, световые линии - огонь!!!
Кирилл отзыв о компании «Premier»
13-04-2020
Выражаю благодарность ребятам из компании премьер, монтажники профессионалы сделали всё качественно. Также выражаю благодарность замерщику Дмитрию, всегда был готов помочь советом. Буду советовать своему окружению данную организацию
Виктория отзыв о компании «Premier»
09-04-2020
Подход к делу приятно удивил, спасибо.
Алексей и Татьяна отзыв о компании «Premier»
07-03-2020
Огромное спасибо за отзывчивость Евгению и Дмитрию, которые спасли наш гараж от постоянного затопления, мы даже не думали что это возможно. Включили фантазию, придумали, сделали. Что удивило, к нашей проблеме подошли с пониманием и заботой, иногда даже выезжали по звонку чтобы решить вопрос и оперативно предотвратить разрыв потолка. Сложилось такое ощущение, что в нашем случае ребята получали удовольствие от решения этой задачи, поэтому много денег не брали и нам пришлось насильно вручить им "на чай". В общей сложности к нам приезжали пять раз, порой даже отказываясь от денег, к такому мы не привыкли.
Александра отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
03-03-2020
Долго не могли определиться с фирмой, по отзывам выбрали многопотолков. Не пожалели, приятные сотрудники и быстро сделали, а также качественно. Потолок у нас был очень нестандартный, рады, что без погрешностей всё сделали лучше, чем мы предполагали! Спасибо!!!
Василий и Елена отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
02-03-2020
Просим принять нашу благодарность за проведенную на высоком уровне профессиональную работу при установке натяжных потолков в загородном доме в п.Гранном.
Примите самые добрые пожелания, здоровья, успехов, мира, благополучия Вам и всему коллективу
Олег отзыв о компании «Premier»
25-02-2020
да норм все
Елена, 5я просека отзыв о компании «Premier»
21-02-2020
Ребят, спасибо. Боялась за пенопластовую стену, что не смогут поставить - в все ок.
Марина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-02-2020
Заказывала натяжные потолки в квартиру первый раз в жизни, понравилось что такие потолки практичны, их можно устанавливать и на кухне и даже в ванной. Мыть легко , запаха нет. Мне понравилось работать с этой компанией. Быстрые сроки изготовления, наличие точной сметы при замере. Всю работу произвели качественно, без переделок. Я полностью удовлетворена работой.
Олег отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-02-2020
Потолки покупал здесь. Понравилась оперативность фирмы, быстро замерили и быстро установили. Запах отсутствует полностью, потолки выглядят идеально! Рекомендую
Елена отзыв о компании «Premier»
16-02-2020
Спасибо что спасли нас от затопления!))
Римма отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-02-2020
Заказывала потолок в этой компании по совету подруги. Все понравилось. Особенно то, что после замеров и подсчета суммы предложили, что могут сами приехать с договором на дом в вечернее время, так как я работаю до 18-00. Приехал парень, привез договор и образцы с цветами. Выбрала цвет, оплатила дома, очень удобно. Спасибо вам.
Ольга отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-02-2020
Заказывали в этой фирме потолки во всю квартиру. Живем мы очень далеко от города. Ребята согласились приехать к нам. Не много переживали если честно, ведь объем работы большой. Но после монтажа все переживания ушли.Все сделали за один день. Нам очень понравилось. Рекомендуем вас всем своим знакомым, как и обещали.
Галия отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-02-2020
07.02.2020г. Благодарность за установку потолков из компании "Много потолков", Радику, Денису все четко, аккуратно, качественно, выполнили работу, они отличные профессионалы буду советовать своим знакомым и друзьям.Спасибо !
Галина Ивановна отзыв о компании «Premier»
10-02-2020
Молодцы! Муж уже на табуретке стоять долго не может, помогли по-человечески от себя повесили гардину за символическую плату и дверцу шкафа починили! Огромное спасибо!