БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Самаре
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
443001, Самара, ул. Революционная, 130
цена от 255 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 33

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Самаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Самаре.

Игорь отзыв о компании «Premier»
10-06-2021
Мне было очень приятно поработать. Без лишних слов, пришли и сделали. Чисто и аккуратно! Замечаний нет, спасибо.
Илья отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
01-06-2021
Ребята молодцы, работают на совесть. Сделали очень хорошо, я доволен и потолками, и ценами, и прекрасным отношением к клиентам
Дмитрий отзыв о компании «De luxe»
21-05-2021
Заказали потолки в всю квартиру ! Потолки качественные, монтаж прошол быстро без нареканий. Будем обращаться еще
Светлана отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
28-04-2021
Прочли отзывы , сделали заказ. Спасибо все понравилось.Главное от новых потолочков никого запаха! Это действительно порадовала так было много сомнений и предубеждений.
Ольга отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
22-04-2021
Сложилось впечатление, что положительные отзывы написанные про эту компанию реальные. Менеджер простым языком обьясняет все нюансы , замерщик консультирует уже на месте, спасибо монтажникам, что потолок быстро установили без всяких щелей, морщин и запаха, но правда не без пыли, светильники и карнизы заказала у них же, остались только положительные впечатления от сотрудничества с Векадом
Евгений отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
31-03-2021
Очень рекомендую. Качество и цена.
Ирина, Нововокзальная отзыв о компании «Premier»
03-02-2021
В ванной очень аккуратно обошли вентрешетку и как короб в туалете обошли мне очень понравилось, Артур и Рома молодцы
Ольга отзыв о компании «Premier»
13-01-2021
Спасибо!!!
Татьяна Иванцова отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
23-12-2020
Выражаю огромную благодарность
Своевременно выполнили свою работу в короткие срок
Наталия отзыв о компании «Premier»
10-12-2020
21 ноября я оставила отзыв о плохом опыте работы с компанией "Премиум".
Я была введена в заблуждение замерщиком Александром,который отказался исправить дефект при выполнение моего заказа,сказав что их офис и директор находятся по адресуК.Маркса.В результате переговоров с представителями компании "Премьер",находящемся по этому адресу,вскрылся обман.
Руководитель этой компании Евгений вошел в мое положение и помог решить проблему,которая довольно просто и быстро решилась.
Благодарна Вам,Евгений,что пошлли навстречу,исправив недоработки другой компании"Премиум".
Обратите,пожалуйста,внимание в моем отзыве на то,что в компании "Премьер" замерщик Александр не работает.И если этот человек и монтажники от него представляются представителями "Премьер" и говорят,что у них производство на К.Маркса,это наглое вранье,попытка использовать и испачкать чужую добропорядочную репутацию.
Евгений,большое спасибо за вашу человечность,понимание,отзывчивость.Извините за невольно доставленные не по моей вине неудобства.
Но я рада,что вышло именно так.
Я открыла для себя вашу компанию!
Аристова Ольга отзыв о компании «Потолкофф»
02-12-2020
Месяц назад нам установили натяжные потолки, очень довольны. Выбирали среди разных компаний, но большинство положительных отзывов о фирме "Потолкофф". Стоимость у них приемлемая и как бонус замеры они делают бесплатно. Выбрали тканевые бесшовные, как по мне, это самый экологичный вариант, смотрятся они классно. Ребята молодцы, все здорово сделали!
Елена отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
02-12-2020
Рекомендую. В первый раз заказывал здесь потолки еще в 2015 году. Спустя 5 лет опять обратился за потолками в новую квартиру. Качество потолков не изменилось , без запаха . Цена как постоянному клиенту порадовала!
Светлана Кузнецова отзыв о компании «Потолкофф»
30-11-2020
Заказывала потолки на всю квартиру в фирме Потолкофф. Осталась с хорошим впечатлением от подробной консультации и сервиса компании. Замерщик выехал на дом быстро и в удобное для меня время. Мне не пришлось отпрашиваться с работы для замера - замерщик приехал вечером после рабочего дня. Очень приятный парень. Всё мне объяснил, рассказал, показал каталог, в котором очень большой выбор полотен. Всё посчитал. Заключили договор прям у меня дома, и мне не нужно было ехать куда то в офис для заключения договора и оплаты. Монтажники приехали через день после замера. Порядочные и очень внимательные. Натянули всю квартиру за один день, причем в выходные. О таком сервисе многие фирмы могут только мечтать!!! Всем рекомендую фирму Потолкофф. Не пожалеете!
Роза отзыв о компании «Premier»
27-11-2020
Спасибо, ребята приехали хорошие, все сделали, мы очень довольны. Спасибо.
Елена Викторовна отзыв о компании «Потолкофф»
25-11-2020
Очень приятные впечатления остались после работы с фирмой "Потолкофф". Супруг рассматривал три фирмы, вызывали замерщиков из всех трех, но доверие и у меня и у супруга вызвал замерщик Потолкофф, так как он без лишней "воды" вокруг, да около, очень понятно рассказал что к чему, так как у нас были свои нюансы и пожелания. Сделал скидку, заключили договор, монтаж прошел гладко. Все понятно и просто. Так что рекомендуем!
Наталия отзыв о компании «Premier»
21-11-2020
Сегодня установили потолки с компании премиум.На потолке монтажники стянули ткань швом у гардины,в результате образовался смятый пузырь из полотна.Я обратилась к замерщику Александру,чтобы полотно узкое у гардины заменили на другое без изьян.На что он сказал,если я заплачу 2 раз сделаем.Я отказалась платить 2 раз,тогда он ответил,что у меня проблемы с неровными потолками.Если 2 раз платить сделать можно,а 1 раз дефект нельзя устранить.А как же на сайте написано,что есть решения на многие вопросы.И при замере Александр не увидел,что стены неровные, а только после неправильного отрезания полотна,что установщики пытались устранить,но не получилось.Но у меня несовсем идеальные стены как и у многих,но проблем с качеством натяжения не было никогда.Остается большой вопрос,а куда глядел и как замерял замерщик Александр??!И почему за отдельную плату с моей стороны компания может устранить ошибки замерщика?Так дела не делают.Вы что натягиваете потолки только с идеальными стенами?
Валерий отзыв о компании «De luxe»
16-11-2020
Работа качественная ! Сделанная в сроки которые обговорили . Цена доступная рекомендую
Компания Premier отзыв о компании «Premier»
15-11-2020
Уважаемый Сергей!

Доброй ночи!

1. Куда "смотрим"? Будьте пожалуйста любезны предоставить ссылку на источник информации.
2. Комната 13 квадратных метров может стоить и 5500 и 65500руб. Надо ли Вам объяснять в чем разница?
3. Вы ошибочно полагаете, что стоимость квадратного метра - это стоимость всех работ под ключ. Это не так. Для точного расчета наберите нас, мы выясним ваши потребности и сделаем точный расчет. Либо доедем и сделаем расчет на месте, если у вас что-то нестандартное.
4. Если уж искать правду - рекомендую обратить внимание на компании, которые не включают стоимость направляющих в цену квадратного метра. Подскажу - цены за квадратный метр ниже, направляющие для натяжных потолков идут отдельной строкой по смете. А люди рады. "Квадрат" то дешевле...

И серьезно, двенадцатый час ночи, воскресенье! Мы тоже люди, которым нужен сон. Наберите пожалуйста нас в рабочее время, мы ответим на все ваши вопросы.
Сергей отзыв о компании «Premier»
15-11-2020
Заявленая стоимость от 330руб/кв.м
Смотрим, одноуровневый , 13кв.м = 19000руб.= 1461 руб/кв.м .... Ну как ? Считать умеете ?
В чём подвох ?
А покажите мне объект по Вашей минимальной расценке. Или это рекламная лапша ?
Валерий отзыв о компании «Premier»
30-10-2020
Добрый день!
Спасибо большое за отличную работу, ребята сделали своё дело без нареканий. Шикарно получилось. и по мощности все устраивает.
игорь отзыв о компании «ВекаДом, центр натяжных потолков»
22-09-2020
Цены на потолки адекватные, и выполняется все исключительно прoфессиональным инструментoм. В принципе - я доволен тем, как сделали мне потолки в квартире.
Дмитрий, Карла Маркса отзыв о компании «Premier»
09-09-2020
Очень понравилось как ребята отнеслись к моим пожеланиям, столько времени уделили, очень приятно, спасибо!
Анастасия отзыв о компании «De luxe»
25-08-2020
Сегодня установили потолок в комнату 17.м
Все сделали качественно,мусор за собой убрали ! Потолок очень классный ) и очень быстро !
Спасибо всем , вы настоящая команда
Константин отзыв о компании «De luxe»
22-08-2020
Цена , качество , сроки
Вячеслав Борисович отзыв о компании «De luxe»
16-08-2020
Заказали потолки в всю квартиру не пожилели ! Цена одыкватная , потолки без запаха , монтажники мастера своего дела !
Спасибо ! Успехов !
Антон отзыв о компании «Premier»
10-08-2020
за один день две однокомнатные мне сделали красавцы! до позднего вечера конечно работали но сделали!
Сорокин Олег отзыв о компании «De luxe»
07-08-2020
Спасибо за установку натяжных потолков! Смонтировали в срок, без замечаний и за адекватную цену. Хорошее руководство и сотрудники.
Валентина отзыв о компании «De luxe»
12-07-2020
Хочу выразить благодарность компани. Всё сделали быстро , качественно, и вовремя ! За собой убрали мусар что очень порадовало .
Отдельно спасибо за подарок , и за таких специалистов в сфере установки потолков!
Процветания вашей компании. РЕКАМЕНДУЮ !
Эльвира отзыв о компании «Premier»
02-07-2020
Спасибо Павлу, Александру, Владимиру и Дмитрию за слаженную работу!
Никита отзыв о компании «Premier»
10-06-2020
Направляющие прикрутили, пока что полет нормальный)) Отпишусь как там дальше будет...