Всего компаний в Самаре: 60
Dream House
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
443000, Самара,
цена от 200 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 10

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Самаре.

Ирина , Волгина 142 отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
08-01-2018
Хочу поблагодарить сотрудников компании! Дело в том, что у нас потолки в ванной комнате покрываются плесенью, постоянно приходиться ее смывать и белить. Ужас, как мне это надоело! И вот, подруга посоветовала мне обратиться в много потолков и установить в ванной натяжной потолок. Я прислушалась к ее мнению и посетила офис компании ! Знаете, что меня поразило больше всего? Какой же у них красивый натяжной потолок в офисе, и какие вежливые и интеллигентные молодые люди там работают. В результате точной работы замерщика и ювелирной работы монтажников в моей ванной комнате появился красивый глянцевый цветной натяжной потолок, который визуально увеличивает пространство. Причем выбор цветовой гаммы потолка создал оригинальное сочетание со стенами. Нужно отметить, что работы были выполнены своевременно и качественно. Видно, что сотрудники компании Много потолков - это не халтурщики с улицы, а прекрасные мастера своего дела, которые отлично разбираются в технологии монтажа и имеют огромный опыт выполнения работ по установке натяжных потолков. Если у кого-то ремонт, и вы не знаете куда обратиться, то советую, идите в Много потолков ! Точно, останетесь довольны качеством и сервисом обслуживания!
Елена отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
08-01-2018
Хочу сказать большое спасибо компании "Много потолков" ))) Все сделанно на высшем уровне. Начиная от замеров и заканчивая монтажом. Порадовало, что помимо потолков помогли определиться и с освещением. Заказывал тоже в "Много потолков " - цена оказалась ниже чем находил в сетевых магазинах и монтажники приехали уже со светильниками и лампами. Все четко в срок, быстро и без косяков)
Екатерина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
08-01-2018
Спасибо. Обращаемся в вашу фирму не первый раз, остались очень довольны вашем сервисом. На замер приехали в удобное время, монтаж ребята выполнили за один день, и никакой грязи! Цены приемлемые! Друзьям дали ваши телефоны с полной уверенностью, что не разочаруете !!!
Марина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
24-12-2017
Хотелось бы поделиться с вами своим положительным опытом от работы с компанией. Хотя договаривался обо все супруг, так как из знакомых никто не мог посоветовать толковую компанию по потолкам, решили посмотреть информацию в интернете, очень много компаний, сложно выбрать одну и не наткнуться на мошенников, так как часто слышала что поначалу обещают одну цену, в итоге цена возрастает, ну и так далее случаев много. Выбрали несколько компаний, почитали отзывы на разных сайтах, посмотрели их официальные сайты, вроде серьезные хорошие фирмы. Прозвонили в три из них и вызвали замерщика. На этом этапе , я имею в виду после общения со специалистом, мы сделали свой выбор и остановились на компании Гранд. Почему именно на ней? да все просто. Очень грамотный толковый специалист, видно что разбирается абсолютно во всех нюансах. Да и его слова сомнений никаких не вызывали, так же он объяснил ценовую политику . Далее перешли к дизайну, он нам помог определиться с цветом и фактурой, и подобрать красивый двухуровневый дизайн потолка. Составили договор, где прописаны все детали. Через день приехала бригада мастеров, которые выполнили всю работу за 4,5 часа примерно. Очень быстро, я считаю. Сделали нам освещение со встроенными светильниками и повесили люстру бесплатно. По стоимости мы заплатили вовсе не много, зато качество нас обрадовало. Спасибо компании Много потолков , мы обязательно при необходимости обратимся именно сюда.И огромное спасибо менеджеру Елене за хорошую консультацию и за такого хорошего замерного специалиста Юрия . ВЫ единственная компания где такой душевный подход к клиентам .А так же могу посоветовать сделать это и тем кто сейчас в поиске и выборе компании. Всем удачи! С наступающим вас !
Егор отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
24-12-2017
Два раза уже обращались в эту компанию, первый раз случайно нашел их по рекламе, а во второй раз, уже по опыту, так сказать. Сначала ребята потолки сделали в доме родителей, у них большая квадратура, около 200, справились за два дня, что нас очень удивило. Сработали очень хорошо, аккуратно, потолки просто идеальные! А во второй раз, уже я их пригласил делать потолки у меня в квартире, на этот раз задание у ребят было конечно по сложнее, двухуровневые потолки в зале и коридоре, фотопечать в ванной и детской, на кухне 10 светильников с подключением, а нашей спальне потолок с подсветкой. Ну и на этот раз ребята справились на УРА, хотя работала уже другая бригада. Ну что могу сказать, спасибо еще раз вам, вы знаете свое дело на 5 с плюсом, это приятно. Цены средние, но нам важно качество, чтобы потом не переплачивать за переделку работы дешевых фирм, а компания Много потолков просто молодцы! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Влад 862 договор отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
24-12-2017
Капитальный ремонт, затеянный нами в квартире, в которой мы прожили с мужем почти 6 лет, был спроектирован моим мужем – дизайнером. Он выполнил множество подобных работ, но у себя задумал сделать что-то очень неординарное, особенное. Заказал выполнить работы по монтажу креативных и сложных новых потолков во всей нашей квартире специалистам именно этой фирмы. Глянцевый натяжной потолок - безусловное украшение нашей кухни. Отражая солнечный свет, падающий из окна, он значительно расширяет пространство новой кухни. Профессионалы фирмы "Много потолков ", истинные знатоки своего дела, выполнили очень качественно потолок сложной конфигурации. Замеры произвели в пятницу, ну а во вторник все монтажные работы были закончены. Спасибо! Работой очень - довольны.
Семен отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
22-12-2017
Заказал потолки в квартиру племяннику, установили вовремя, без грязи, работники ответственные.Теперь закажу и себе,порадую себя в новогодние праздники!!
Максим отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
22-12-2017
Спасибо. Обращаемся в вашу фирму не первый раз, остались очень довольны вашем сервисом. На замер приехали в удобное время, монтаж ребята выполнили за один день, и никакой грязи! Цены приемлемые! Друзьям дали ваши телефоны с полной уверенностью, что не разочаруете !!!
Лена отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
21-12-2017
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Много Потолков" за качественную и добросовестно выполненную работу. Все сделали на высшем уровне. В другой комнате делали раньше потолок в другой фирме, вроде простой, вроде всё то же самое: сроки, качество и цены ... , но нет, есть в них что-то, чего нет у их конкурентов.(вид нового потолка намного лучше и интереснее) МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Валентина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
21-12-2017
Спасибо за хороший монтаж и человеческое отношение к заказчику. Все объяснили помогли с выбором правильных светильников.после работы ни грязи, ни мусора.
Римма отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
21-12-2017
Отличная фирма, я рада, что заказала именно у них свои красивые потолочки ! Большое спасибо....
Сергей отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
20-12-2017
Парни молодцы, качественно аккуратно. Спасибо. Так же порадовали скидки. Желаю процветания. Молодцы ребята
Алим отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
19-12-2017
Обратился по рекомендации и не пожалел. Спасибо за уют в нашем доме, спасибо за качество и человеческое отношение. Так держать ! Буду вас рекомендовать
Влада отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
19-12-2017
Очень оперативно работают мальчики. Думала побелить потолки , но все же решила сделать подвесные потолки. Подруга вас посоветовала. Выбрала матовый белый потолок и замерщик посоветовал красивые светильники, мне даже люстру не пришлось покупать, а она сегодня дорого стоит. Оформили все дома , в рассрочку, просчитали даже не переплачиваю ни копейки. Вас уже посоветовала своей сестре. Молодцы
Ольга отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
19-12-2017
Работу сделали достойно, видно, что профессионалы своего дела с большой буквы. Спасибо вам
Лиля отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-12-2017
Из множества фирм выбрали эту. Чувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Ставили потолки во всем доме, 180 кв. м. Выбрали потому что; 1. Очень грамотный и опытный замерщик, 2. Монтажники, судя по работе, с большим опытом и работали чисто и аккуратно. 3. Ставили потолки по нашему желанию поэтапно в три захода. Материал отличный, идеально белый и не пах совсем. Остались только лучшие впечатления от работы этой фирмы !
Алена отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-12-2017
Отличная фирма! Отличная от мелких посредников с криворукими монтажниками. Качество на все 100! И материалы и рабочие монтажники - все на 5 БАЛЛОВ. Спасибо !
Николай отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-12-2017
Всегда опасались оставлять рабочих дома одних. на свой страх и риск доверились и абсолютно без негативных последствий. русские монтажники, всегда трезвые, ребятам можно доверять. спасибо за качественную и точную работу!
Владислав отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-12-2017
Хочу поблагодарить сотрудников данной фирмы, два дня назад мне установили натяжные потолки, а только сейчас нашел время написать строки благодарности. Компанию Много Потолков посоветовал коллега, потом я нашел ее в интернете. И не сколько не пожалел. Замерщик приехал точно в назначенное время. Сделал замеры, обговорили все нюансы, сделали скидку, кое-что посоветовал, молодец, спасибо! В назначенный день и время приехали монтажники. Ребята молодцы! Работу выполнили всю быстро и качественно. Мы с супругой остались довольны. Спасибо вам за проделанную работу!
Мирослава отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-12-2017
Заказала здесь натяжные потолки, так как в этой фирме, два года назад устанавливала потолки моя подруга, и она осталась очень довольна, собственно как и я !!! На замер приехали в тот же день в удобное для меня время, через некоторое время по согласованию установили. Все сотрудники от менеджера до монтажников, более чем компетентны во всех вопросах. Потолки получились отличные, спасибо всему коллективу)))
Олег Иванович отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-12-2017
Здравствуйте. Очень рад, что обратился в вашу фирму. Ремонт в квартире был сделан на 5+ понравился всему семейству. И также отдельное Юрию, сделал замеры и расчеты быстро, качественно и со скидкой, мы очень довольны. Работники ответственные и аккуратные. Будем вас рекомендовать это 100% . Спасибо вам.
Татьяна Николаевна отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-12-2017
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за отличную работу! Пришло время делать ремонт, от знакомых узнала про компанию"Много Потолков" и прочитав отзывы, выбрала именно эту компанию и не пожалела. Пригласила на замер, отдельное спасибо замерщику и менеджеру , ответили на все мои вопросы, развеяли все мои сомнения, порекомендовали как разместить освещение и подобрали картинку с цветами. Ребята, которые делали монтаж, вежливые, приехали вовремя, профессионалы своего дела, сделали качественно, быстро, красиво и чисто. Еще раз большое спасибо за работу. Рекомендую!
Михаил отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
15-12-2017
Что могу сказать про данную компанию после установки у меня трех потолков? Доброжелательное отношение, оперативность, просчет стоимости по телефону. Что очень важно, цена на замере не выросла в 1,5-2 раза, как это бывает. Замерщику компании отдельное спасибо за консультацию, подсказал по полотнам и свету Родителям под новый год будет подарок-заказал им в этой фирме потолки на всю квартиру-пусть наслаждаются красотой!
Виталий отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
15-12-2017
Монтаж сделали довольно быстро, обои не повредили, учли все пожелания по положению светильников. Потолки чистые, ровные, всё качественно и красиво :)Спасибо
Самира отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
15-12-2017
Так как я давно хотела натяжные потолки, но постоянно для себя находила отговорку ничего не делать, но тут случайно наткнулась на фирму "Много потолков". Позвонила, пригласила на замер, поскольку договорились на выходные-обговорили точное время. Замер сделали быстро, тут же просчитали сколько и что будет стоить, заключили договор (даже ехать не пришлось никуда). Планировала только кухню и коридор сделать, но заодно просчитали и комнату. Сделали все за 4 часа,Я довольна результатом. Неделю я была в раздумьях, а потом позвонила менеджеру, и договорились на монтаж потолка в комнате. Все также четко, отлажено и быстро. Приехали, сделали. У нас проблемные потолки и окна в комнате, но ребят это не смутило! Они все выровняли и сделали очень хорошо! Теперь дома ровные потолки с красивым отблеском. Спасибо компании !!
Самира отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
15-12-2017
Так как я давно хотела натяжные потолки, но постоянно для себя находила отговорку ничего не делать, но тут случайно наткнулась на фирму "Много потолков". Позвонила, пригласила на замер, поскольку договорились на выходные-обговорили точное время. Замер сделали быстро, тут же просчитали сколько и что будет стоить, заключили договор (даже ехать не пришлось никуда). Планировала только кухню и коридор сделать, но заодно просчитали и комнату. Сделали все за 4 часа,Я довольна результатом. Неделю я была в раздумьях, а потом позвонила менеджеру, и договорились на монтаж потолка в комнате. Все также четко, отлажено и быстро. Приехали, сделали. У нас проблемные потолки и окна в комнате, но ребят это не смутило! Они все выровняли и сделали очень хорошо! Теперь дома ровные потолки с красивым отблеском. Спасибо компании !!
Александр отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
13-12-2017
Заказали установку потолка в комнате, в частном доме в 2-х отремонтированных комнатах Установили всё за несколько часов, результатом довольны. Советуем всем, сами в остальных комнатах потолки будем заказывать в "Много потолков",-ребята посоветовали очень интересный дизайн,больше никто из компаний-конкурентов нам подобное не предлагал!
Надежда отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
13-12-2017
Мы заказывали потолок в кухне. Попали в акцию и получилось очень выгодно! Совету эту компанию! Ребята профессионалы своего дела!
Алия отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
13-12-2017
Нам сделали потолок в гостиной. Качественно и недорого, с хорошей скидкой. Рекомендуем обращаться в эту фирму. Персонал профессионалы и, что немаловажно, интеллигентные и вежливые люди.Сделали красиво и аккуратно. Спасибо большое!
Маргарита отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
12-12-2017
Буквально на прошлой неделе нам доделали потолки в новой квартире. Сказать что мы в восторге не сказать ничего. Все быстро, грамотно, оперативно, профессионально. Потолки натянуты идеально, свет проведен идеально-дома красота и порядок. Никакого мусора. Все точно в срок. Очень вежливая бригада-молодцы. Отдельное спасибо менеджеру Елене за заботу, консультации и контроль за заказом. Большое вам спасибо, ребята. Много Потолков,Вы молодцы!!