Всего компаний в Самаре: 61
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «ВекаДом»
443001, Самара, ул. Революционная, 130
цена от 255 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 10

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Самаре

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Самаре.

Александра отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
21-06-2018
Сделала заказ на глянцевый потолок бежевого цвета на кухню. Замерщик -технолог пришел быстро, в назначенное время.Все измерил и подсказал возможные варианты. Установку потолка сделали быстро и качественно, не смотря на неровные стены. Точечные светильники установили ровно и симметрично. В итоге - мусора минимум, а результат лучше, чем ожидала. Все просто отлично! Огромное спасибо профессионалам компании "Много Потолков"!
Захаровы отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
21-06-2018
Хорошая компания. Прекрасно работают. Общаются хорошо и профессионально. С документами проблем не возникало. Делали потолки в квартире, получилось все шикарно, красиво,но а главное качественно. Приемлемые цены. Всем советую. Сами еще будем обращаться!
Александра отзыв о компании «Евросэлл СТ»
21-06-2018
Добрый день .У меня получился великолепный потолок на кухне с подсветкой !Сама не ожидала,что получиться так классно.Спасибо большое ребята!
Виктория отзыв о компании «Евросэлл СТ»
21-06-2018
Добрый день.Спасибо Вам огромное.Качество на высоте.Радуюсь до сих пор .Буду советовать Вас своим близким .
Нина Федорова отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
19-06-2018
Хотелось бы выразить свою благодарность компании Много потолков . Все очень понравилось. У нас трех комнатная квартира и как обычно бывает ремонт делали поэтапно первыми сделали туалет, ванную и кухню с маленькой комнатой, заказали потолок в другой компании, сделали как мне казалось хорошо, но как потом выяснилось я ошибалась. Через некоторое время ремонт во всех остальных комнатах подошел к концу и остались только потолки. Хотела обратится к тем же, но друзья настойчиво рекомендовали Много потолков . Пригласила менеджера компании, пришел молодой парень, рассказал, показал, объяснил, назвал цену , подписали договор и перед самым уходом спросил "а когда я буду доделывать те потолки которые уже есть и кто их делал ?" такого я не как не ожидала вопроса, так как была уверена что мои потолки были сделаны хорошо. В итоге оказалось что у меня трубы сделаны по "варварски" , какой то заглушки нет вообще, а есть щели, карниз вообще сказали чтобы я сама вешала . После такой оценки моего потолка я конечно же позвонила с претензиями тем кто делал, мне нагрубили, сказали что если я хочу дополнить что то нужно доплатить, решила больше с ними не связываться и позвонила менеджеру компании Много потолков , попросила исправить недоработки другой компании . Елена ( так зовут менеджера ) сказал что нет не каких проблем . Мастера приехали в назначенный день, правда аш к трем часам дня, сказали что компания их отправила с утра на другой объект, а потом ко мне (думала не успеют до вечера , не тут то было ). В 19.00 мой потолок был готов еще через минут 40 они исправили все недостатки , которые оставались от другой компании, а да ребята без проблем повесили мне карнизы и не о каких дополнительных деньгах не заикнулись даже (после исправления я поняла что имел в виду менеджер, когда говорил что мой потолок не закончен) Выполненная работа мне очень понравилась. Все было сделано очень качественно и быстро. Муж когда увидел наши потолки не чего не сказал , но при расчете дал ребятам на 1000р больше в благодарность. Теперь я точно знаю как должен быть сделан натяжной потолок и самое главное что я знаю куда обращаться.
Надежда отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-06-2018
Есть ещё порядочные и честные компании. До установки натяжных потолков был крайне неприятный опыт работы с оконщиками и мебельщиками. Спасибо за потолки. Отдельное спасибо замерщику- консультанту Дмитрию и ребятам монтажникам!
Наталья отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-06-2018
Хочу отметить оперативность и пунктуальность в работе компании. Очень порадовал факт наличия точечных светильников- не пришлось тратить своё время на походы по магазинам. Потолочные гардины мне тоже привезли! Приятно было сотрудничать! Спасибо!
Надежда отзыв о компании «Евросэлл СТ»
18-06-2018
Добрый день. Выражаю благодарность всей компании за наш потолок.Огромное Вам спасибо за качественную работу !!!
Сергей отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-06-2018
Действительно всё быстро и качественно! Поторговались немного. Договор заключили сразу на квартире. Через два дня принимали работу. Хочу поблагодарить весь персонал!
Ольга Петровна отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-06-2018
Я натяжные потолки устанавливала впервые, очень опасалась за новые, дорогие обои и новый дорогой паркет. Делала пробный потолок в спальне, чтобы посмотреть работу данной компании. Все прошло очень хорошо. А вчера закончили установку потолков во всей квартире. Все как всегда на высоте! Благодарю!
Нина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-06-2018
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию. Всегда всё чётко и слажено. Большое спасибо за потолки!
Иван отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-06-2018
Потолок нужно было вмонтировать в очень сложную хитросделанную конструкцию из гипсокартона по спирали в непростую нишу для подсветки. Обращался в 5 компаний- приезжали замерщики и только плечами пожимали, говорили что невозможно. Спасибо этой компании, а именно Юрию и его монтажникам- у них всё возможно.Вот и вывод- где специалисты, а где мудаки.
Александра отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-06-2018
Заказывал потолки на весь дом в Курумоче.Потолки установили в срок и качественно.Все понравилось, очень занятным получился перфорированный потолок!!От него дети в восторге))) Спасибо.Всем рекомендую!
Семья Толининых отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-06-2018
Хочу выразить свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, относительно установки потолков, в частности о компании . У компании очень нестандартный подход к делу, помимо моих пожеланий мне был предложен очень смелый вариант потолка в кухню-столовую. Для меня, как для обычного человека, было немного странно осознавать, что потолок может быть не белый. Никто, конечно, не настаивал, но мне предложили темно-синий потолок. Поддавшись на "провокацию" дизайнера , я согласился. Помимо потолка мне подобрали светильники. Установили все в оговоренные договором сроки. Поставили все аккуратно. Первое ощущение от увиденного потолка - шок. 100% попадание в общую концепцию помещения. Такого нет ни у кого из наших друзей или родственников. Супруга вернулась с командировки, теперь по вечерам нас не выгнать с кухни. Остальное в нашей квартире поблекло на фоне такого потолка. Спасибо дизайнеру за этот шедевр. Мы сами никогда не решились бы на такое. Всем советую не бояться экспериментов, а главное, обращаться в компании с нестандартным мышлением , неработающим по шаблону. Для нас такой компанией стала компания Много потолков ! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ,
Игорь отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-06-2018
Нечасто встретишь таких порядочных людей, как представителя Много потолков. Я покрыл полотнами несколько квартир новостроя в частном районе за очень разумную и не раздутую цену. Полотна – слоновая кость, матовые, но выглядят очень солидно и создают впечатления большего пространства. Хорошее качественное полотно, материал явно не из дешевых. Электропроводку и лампочки включили в общую стоимость услуг, никакой халатности не обнаружено. Жильцы очень довольны и нареканий ни у кого нет! Для меня это хороший бонус в репутацию арендодателя, а я в свою очередь, хотел бы добавить плюсов в репутацию Много потолков !
Светлана Дмитриева отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-06-2018
Решили делать натяжные потолки. Приехал замерщик - цены согласовали, материалы выбрали. К назначенной дате подготовили комнату, как нас и просили- мебель отодвинули в один край, все, что можно вынесли. Когда пришли мастера, и принесли весь свой инструмент, шуруповерты, лестницы, я ушла с ребенком на прогулку и вернулась через три- три с половиной часа. Вы не поверите - все было уже готово- натяжной потолок сиял во всей свое красе. Более того - мастера все убрали и даже часть мебели поставили на место. Еще никогда мы не делали потолки так быстро и красиво. Сказать, что я была поражена, это ничего не сказать, чисто, аккуратно и по сравнению с тем, сколько сил мы раньше тратили на потолок - удивительно легко
Семен отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-06-2018
Спасибо большое Компании «Много потолков », в частности менеджеру-замерщику Михаила за верный расчет и помощь в выборе материалов, очень интересных конструктивных и дизайнерских решений, а также ребятам установщикам, которые приехали в назначенное время, быстро и качественно сделали натяжные потолки в коридоре, кухне и гостиной общей площадью 36 м2 за 6 часов! Очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Мишель отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-06-2018
Монтировали натяжной потолок, уже после поклейки обоев. Ну, вот так у нас получилось, поэтому для меня было очень важно, сохранить первозданный вид стен. Замерщик, с компании "Много потолков " посоветовал в таком случае установить тканевое полотно немецкого производителя Descor, для монтажа которого не требуется тепловая пушка. Потолок получился бесподобным, интересная фактура, создает впечатление декоративной штукатурки, а нежный кремовый цвет отлично гармонирует с нашими обоями.
Ольга отзыв о компании «Евросэлл СТ»
10-06-2018
Добрый день .У нас появился потолок.УРА! Огромное Вам спасибо )))
Ольга отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-06-2018
Оставляю свою оценку работы компании, как и обещала. От первичной консультации и до установки потолков в новой квартире проблем не наблюдалось. Потолки устанавливали в два этапа. В начале нам установили каркас ( у них он называется багет) , а уже после поклейки обоев нам на " чистовую" установили потолки, светильники , люстры и гардины. Работают очень оперативно. Хочется отметить и грамотную консультацию замерщика. Благодаря ему мы переиграли расположение точечных светильников и люстр от ранее задуманного, в итоге получилось супер! Только спасибо и успехов!
Мария отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-06-2018
У нас в квартире все потолки покрашены. Но постоянно возникали проблемы — то трещинка пойдет, то соседи залили в одной комнате. Вот я и решил установить натяжные потолки. Знакомые посоветовали вашу фирму — я и обратился. Сделали всё быстро — вопросов нет. Комната преобразилась сильно. Даже как-то светлее стало. Теперь нужно привыкнуть к новой , более красивой и выигрышной обстановке( комната стала вроде даже как-то больше) Обязательно закажу у вас и в другие комнаты потолки
Елизавета отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-06-2018
Очень довольны, что обратились именно в компанию Много Потолков . Делаем потолки не первый раз и есть с чем сравнивать. У нас уже был не самый удачный опыт установки потолков в одной комнате (заказывали в другом месте у «частников»). В этот раз по рекомендации друзей остановились на Галактике и не пожалели. Очень переживала, что что-то будет не так, оказалось, что зря волновалась. Ребята молодцы, работу сделали качественно и оперативно, потолки красивые, блестят! Все чистенько и аккуратно, и нет запаха. Компании большое спасибо за профессиональный подход к работе! Если мой отзыв поможет кому-то, буду рада.
Элеонора отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
09-06-2018
Много писать нет времени.Ребята профи,все сделали на отлично!!!Так держать!
Николай отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
09-06-2018
Потолки в квартиру нужны были ну очень срочно. Позвонил в несколько компаний- у кого замер через два дня, а у некоторых монтаж через неделю. Позвонил в Галактику в 6 вечера, а в девятом часу меня уже консультировал их замерщик. Всё с ним обсудили, выбрали по каталогу потолки и замерщик сразу озвучил стоимость. А всего лишь через день я принимал работу!!! Молодцы ребята! Так держать!
Нина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
09-06-2018
Быстро и действительно очень качественно. Работой всех сотрудников остались очень довольны. На "подходе" квартира у дочери- однозначно будем обращаться к вам, так все понравилось!
Олег отзыв о компании «Евросэлл СТ»
07-06-2018
Добрый день.Делали натяжные потолки в 2 комнатах. Отличная работа специалистов ,грамотная консультация по любым вопросам .Качественная и быстро сделанная работа .Обращаться к таким мастерам одно удовольствие . Спасибо Вам!
Тамара Николаевна отзыв о компании «De luxe»
07-06-2018
Хочу выразить свою благодарность всему колективу ,и пожилать процветания и много работы, так как все они професионалы !и цены очень доступные ,а качество материалов и работы на 5 баллов.СПАСИБО РЕБЯТА
Катерина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
05-06-2018
Нашла. наконец, свободную минутку, чтобы написать отзыв. Быстро приняли заказ, быстро и красиво установили потолки, мы были в восторге, даже не думали что наши комнаты так преобразятся! Отдельное спасибо Юрию, который давал советы по дизайну и свету прямо на месте, все было сказано по делу,никакой дизайнер не понадобился! При заключении договора нам выдали купоны на розыгрыш, и 1 июня мы выиграли смартфон! Ребенок в восторге, просит передать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Алеся отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
05-06-2018
Договор на установку натяжных потолков заключили ещё 14 мая. Сразу устанавливать потолки не было возможности т.к. помещения не были ещё готовы. Вчера принимали работу. Качеством оказанных услуг мы довольны, все оооочень красиво!!
Анастасия отзыв о компании «Евросэлл СТ»
04-06-2018
Добрый день.Выражаю Вам благодарность от всей семьи ! Очень качественно выполнили работу,такая красота не наглядишься !!! Приемлемая цена и хорошее отношение к клиентам . Также рабочие после себя оставили порядок ,что не может не радовать .Огромное Вам спасибо)))